千赢国际 www.3482.com www.1766.com www.2091.com www.1082.com

当前位置: 66456 > 66456 >
66456

东坡区投促局开展工作突出“做” 送宣讲下乡落

更新时间:2018-08-03   来源:本站原创

四川新闻网眉山8月3日讯(张文英) 近日,眉山市东坡区投资促进局全体党员干部把深入学习开展贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“八一”双拥活动,昌吉新闻热线,开展了深入多悦镇联系村接地气的宣讲活动。

会上,东坡区投促局局长徐泽贵对十一届三次全会会议精神进行了全面的解读,村组党员干部、村民代表共计30人参加了会议。

区投促局局长徐泽贵强调:要认真学习,深刻领会省委、市委、区委全会精神与学习贯彻党的十大精神结合,与多悦镇联系村工作结合,认真分析当前重点与难点工作,确保知行合一学出实效。确保全会精神家喻户晓、入脑入心。

标签 东坡区 多悦镇 徐泽贵 精神 省委