千赢国际 www.3482.com www.1766.com www.2091.com www.1082.com

当前位置: 66456 > 66456 >
66456

曝曼联接近6000万镑签比利时国脚 最快48小时内敲

更新时间:2018-08-05   来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 在热刺遭受不合理对待 阿尔德韦雷尔德抨击波切蒂诺 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月5日讯 据《每日镜报》消息,经过与热刺长时间的拉锯谈判,双方在转会上取得了突破性的进展。曼联已经接近用6000万镑的转会费得到阿尔德韦雷尔德,曼联有望在未来48小时内签下比利时国脚。

阿尔德韦雷尔德上赛季在热刺机会不多

阿尔德韦雷尔德与热刺的合约在19年6月30日到期,据悉,热刺方面有一年的优先续约权。只是,热刺在启动优先续约的同时,双方合约中的2500万镑解约条款也将生效。

穆里尼奥一直想要一名球风硬朗且出球能力出色的中卫,阿尔德韦雷尔德就是重要目标。不过,此前曼联并不愿意为29岁的他向热刺支付7500万镑的转会费,一度传出将在明年夏天低价收购,不过事情目前出现了转机。《镜报》声称,两家俱乐部已经取得了突破性的进展,红魔方面有信心在48小时内搞定这笔交易。

在拿下弗雷德、达洛特以及格兰特后,曼联在转会市场上的动作就无比迟缓,www.3555.com,穆里尼奥多次公开抱怨人力问题,并明确表示“希望至少再签下1名球员”。除了和热刺进行了长时间的谈判,曼联还与马奎尔、米纳先后传出绯闻。

在本届世界上,阿尔德韦雷尔德的发挥出色。在6场比赛中他能奉献场均1次抢断、0.8次拦截以及3.2次解围,是比利时队拿到季军的重要功臣。在上赛季的英超联赛中,遭遇重伤的阿尔德韦雷尔德只在下半程出战14次英超,不过,他场均86%的传球成功率以及1.4次抢断、0.3次拦截、3.6次的解围数据还是较为稳定。

(开水没温度)